Alla "scoperta" della ricetta degli "abbracci". Ecco i consigli di Gina Maria


Una ricetta non è soltanto un insieme di ingredienti e di procedure che ti permettono di assaporare nuovi gusti, di trasformare la materia prima in prelibatezze, ma soprattutto un insieme di emozioni legate a ricordi, a persone e a stati d'animo.

Ed è proprio pensando a questo, che oggi voglio proporvi una ricetta che già dal nome possa farci sentire tutti più uniti, in questo momento particolare che siamo costretti a vivere.

Sto parlando degli abbracci, biscotti ottenuti dalla fusione di due diverse frolle.

Ecco qui la mia ricetta.

Per la base dell'impasto occorrono:

165 gr di burro morbido

135 gr di zucchero 

2 bustine di vanillina 

2 tuorli 

1 uovo

1/2 cucchiaio raso di lievito per dolci 

un pizzico di sale

 

Metà abbraccio alla panna:

200 gr di farina ’00 

1 cucchiaio di panna fresca

1/2 cucchiaio raso di miele

175 gr di farina ’00 

 

Metà abbraccio al cacao:

25 gr di cacao amaro in polvere 

1 cucchiaio colmo di latte fresco

 

Vi ricordo che per i procedimenti potete visitare il mio profilo Instagram, dove vi svelerò, come sempre, tutti i miei trucchetti.

Un abbraccio virtuale, concedetemelo.

Gina Maria Parrino

RATING

COMMENTI

Condividi su

Belicenews su Facebook
ARGOMENTI RECENTI
ABOUT

Il presente sito, pubblicato all'indirizzo www.belicenews.it è soggetto ad aggiornamenti non periodici e non rientra nella categoria del prodotto editoriale diffuso al pubblico con periodicità regolare come stabilito dalla Legge 7 marzo 2001, n. 62 Informazioni legali e condizioni di utilizzo.
P.IVA: IT02492730813
Informazioni legali e condizioni di utilizzo - Per le tue segnalazioni, pubblicità e richieste contatta la Redazione al telefono +39 330 852963 Privacy
credits: mblabs.net