La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire

Immagine articolo: La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire

Carissimi lettori oggi la nostra Antonella Cascio vi propone una ricetta semplice e gustosa ovvero le melenzane alla pizzaiola. Di seguito ingredienti e procedimento:

INGREDIENTI: melanzane viola tonde, mozzarella, salsa di pomodoro, grana padano, basilico, olio evo, origano, sale.

PROCEDIMENTO: tagliare a fette spesse 2 cm le melanzane e metterle a macerare per 30 minuti con il sale, tagliare a dadini la mozzarella, quindi preparate la teglia spennellate con olio evo e mettere le fette di melanzane. Farcite le melanzane come una pizza, mettete uno strato di salsa di pomodoro,la mozzarella, grana padano, origano e basilico,un filo d’olio evo e cucinate a 180° per 20 minuti circa. Un piatto da consumare sia caldo che freddo.

RATING

COMMENTI

Condividi su

    Farmacie di Turno

    ARGOMENTI RECENTI
    ABOUT

    Il presente sito, pubblicato all'indirizzo www.belicenews.it è soggetto ad aggiornamenti non periodici e non rientra nella categoria del prodotto editoriale diffuso al pubblico con periodicità regolare come stabilito dalla Legge 7 marzo 2001, n. 62 Informazioni legali e condizioni di utilizzo.
    P.IVA: IT02492730813
    Informazioni legali e condizioni di utilizzo - Per le tue segnalazioni, pubblicità e richieste contatta la Redazione scrivendo al numero WhatsApp +39 344 222 1872
    Privacy PolicyCookie Policy

    Torna SU