A Sambuca di Sicilia, il 21 giugno - e per tre giorni - ha il via l'evento che promuove Il borgo e le tipicità del territorio con il profumato tartufo. Un ricco il calendario degli eventi accompagnerà la manifestazione enogastronomica:
- Venerdì 21 è in programma un corso di formazione per ristoranti/gastronomie/pizzerie (prenotazione gratuita ed obbligatoria).
- Sabato 22 dal convegno a tema sulle opportunità offerte dal tartufo, all’esposizione / vendita di prodotti al tartufo ed altre tipicità a km 0. (Orari apertura stand sabato 11/13:30 - 17/24 e Domenica 10:30/13:30 e 17/22.
E poi ancora lo show cooking accompagnato dalla degustazione in piazza con musica ed attrazioni varie.
Domenica è la giornata della raccolta del tartufo - all’interno del Bosco del Genuardo - guidati dai cani lagotto e con l’aperitivo in piazza alle ore 12:00.
Chiude l’evento alle 19:00 la zabbinata al tartufo in Piazza della Vittoria.
Info e prenotazioni al 328 0946501 - 0925 940222