L'Amato Vetrano al Concorso "Mediterraneo a Tavola 2013”

L'Amato Vetrano al Concorso “Mediterraneo a Tavola 2013”

Gli alunni dell'Istituto “C. Amato Vetrano” di Sciacca, Filippo A. Migliorino, Pierluca Femminella e Giorgio Randazzo delle Quinte classi di Ristorazione sono stati impegnati oggi, al Concorso Gastronomico regionale “Mediterraneo a Tavola 2013” . L'evento ha come obiettivo quello di  valorizzare la “Vastedda della Valle del Belice DOP" ed è  organizzato dalla ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi), con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ed il patrocinio dell’Accademia del Gusto Mediterraneo. Un momento di coinvolgimento per gli Istituti ad indirizzo Alberghiero della Sicilia, che ricevono in ogni scuola,  la visita di esperti giurati per valutere i piatti preparati dagli studenti in concorso. Diverse le categorie per i piatti preparati dagli studenti e in concorso, dagli antipasti al dessert: Lasagne di calamari e zucchine su letto di Belice; Tortino di noci, cioccolato e miele su dischi di Vastedda; Cucchitelle di gamberi e Vastedda su letto di maccu e crepes al cioccolato. La giuria itinerante al termine del tour nei diversi istituti scolastici, procederà alla valutazione e a comunicare i vincitori che saranno premiati in una cerimonia che si svolgere nel prossimo mese di gennaio 2014. Nella foto di gruppo, i giurati, gli studenti con i loro piatti (da sinistra a destra Giorgio Randazzo, Filippo A. Migliorino, Pierluca Femminella), la Dirigente Scolastica D.ssa Caterina Mulè, il docente referente interno Antonio Zinna.
 

    Farmacie di Turno

    ABOUT

    Il presente sito, pubblicato all'indirizzo www.belicenews.it è soggetto ad aggiornamenti non periodici e non rientra nella categoria del prodotto editoriale diffuso al pubblico con periodicità regolare come stabilito dalla Legge 7 marzo 2001, n. 62 Informazioni legali e condizioni di utilizzo.
    P.IVA: IT02492730813
    Informazioni legali e condizioni di utilizzo - Per le tue segnalazioni, pubblicità e richieste contatta la Redazione scrivendo al numero WhatsApp +39 344 222 1872
    Privacy PolicyCookie Policy