BeliceLive, 2a puntata. TERRA e GUSTO, il Viaggio alla scoperta di Menfi continua

BeliceLive, 2a puntata. TERRA e GUSTO, il Viaggio alla scoperta di Menfi continua

Seconda puntata della terza edizione di “BeliceLive”, format promosso da Belicenews.it, per la prima volta prodotto da TALIA. Nella puntata "TERRA e GUSTO" il tema centrale è il cibo che proviene dalla terra menfitana, dalle coltivazioni biologiche ai formaggi freschi della pecora della Valle del Belice. 
La giornata inizierà con una tradizione tipica delle nostre parti, la zabbinata, per poi andare a far visita in Solaria. Pausa pranzo a La Piazzetta, con lo chef Liborio Bivona, e poi in Fattoria Lombardo a parlare di agricoltura biologica con Salvatore Lombardo. La puntata si concluderà con un ricco aperitivo da Capricci di Vini con la sommelier Erina Migliore e i piatti di Pino Russo.

Un altro itinerario suggestivo per raccontare il Menfishire (www.menfishire.it), le sue colline e i suoi campi coltivati, con gli ortaggi, i formaggi, i piatti tipici e i vini d'eccellenza del territorio. Buona Visione.

Belicenews su Facebook
ARGOMENTI RECENTI
ABOUT

Il presente sito, pubblicato all'indirizzo www.belicenews.it è soggetto ad aggiornamenti non periodici e non rientra nella categoria del prodotto editoriale diffuso al pubblico con periodicità regolare come stabilito dalla Legge 7 marzo 2001, n. 62 Informazioni legali e condizioni di utilizzo.
P.IVA: IT02492730813
Informazioni legali e condizioni di utilizzo - Per le tue segnalazioni, pubblicità e richieste contatta la Redazione al telefono +39 330 852963 Privacy
credits: mblabs.net

Torna SU