Buona affluenza di pubblico ieri sera a Porto Palo per la prima edizione di "Sfizi Mediterranei" - Oltre il Gusto, manifestazione organizzata dal comune di Menfi e dall’Assessorato delle Risorse Agricole e Alimentari – SOAT di Menfi, svoltasi presso l’area portuale di Porto Palo di Menfi.
Quella di iera sera è stata una serata all’insegna della promozione e la valorizzazione dei prodotti tipici del territorio, con degustazioni di vino, olio di oliva extra vergine DOP, Vastedda della Valle del Belice DOP e altri formaggi siciliani, melone d’inverno, pesce azzurro, e conserve di ortofrutta, come quelli a base di carciofo Spinoso di Menfi, recentemente entrato a far parte dei Presidi Slow Food Italiani.
Un percorso con lo sfondo del mare insignito per la 16^ volta della Bandiera Blu della FEE attraverso sapori, odori, colori della nostra terra e tanta buona musica.
L’iniziativa è stata realizzata in collaborazione con la Soc. Coop. Auxilium e le Cantine Settesoli di Menfi.